采招中心赴数理学院调研

发布时间:2023-05-26 作者:余边 浏览次数:

切实为教职工办实事、办好事,扎实推进主题教育, 2023年5月25日,为解决周勤教授团队设备采购过程中遇到的问题,采购与招标管理中心主任郭俊一行赴数理科学学院调研,学院党委书记段溢波、副院长许明耀,团队负责人周勤教授及团队成员出席调研会。

段溢波感谢郭俊主任一行在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,深入学院调研指导工作,送来了采购政策和采购知识,送来了关心和温暖,并介绍了数理科学学院的团队工作情况,表示下一步将在学校职能部门的支持下继续做好采购工作。许明耀表示,在采购过程中要进一步加强沟通,严格执行有关规定和程序,保证采购项目圆满完成。

郭俊充分肯定了数理科学学院的采购工作,并向学院介绍了采购工作特点、采购方式等,并就采购政策、采购程序、提升采购效率等问题进行了详细讲解。他指出,在采购招标过程中要坚守纪律底线,不踩规矩红线,希望采购单位和采招中心之间相互理解,加强沟通,遇到问题共同协商,采招中心将全力为老师们分忧解难,做好采购服务。王芳就采购流程,科研经费采购设备报账的流程简化,以及采购过程中老师遇到的各种问题给出了建议,并表示采招中心和各位老师处于统一战线,将尽力为老师们的采购项目保驾护航。

通过面对面交流与沟通,老师们更多地了解了采招政策及程序,增进了对采招工作的认知和理解。