校领导带队赴武汉大学调研采购工作

发布时间:2024-08-17 作者:余边 浏览次数:

2024年8月16日下午,校党委常委、组织部长金艳带队赴武汉大学泰康生命医学中心调研智能实验室建设招标工作,采招中心、资产处、信息化办公室、国家重点实验室等部门相关人员陪同调研,武汉大学泰康生命医学中心副主任冯丹、梁丹等出席调研会。

采招中心主任郭俊介绍了学校建全大楼实验室建设项目前期招标工作准备情况,国家重点实验室副主任于涛介绍了项目采购需求拟定情况。

武汉大学泰康生命医学中心副主任冯丹介绍了泰康生命医学中心实验室建设总体情况及使用现状,泰康生命医学中心副主任梁丹详细介绍了医学院9号楼智能化实验室的招标工作。与会人员就智能化实验室建设招标工作的相关问题进行交流。

金艳指出,我们要认真学习借鉴部属高校的先进经验与做法,进一步加强做好工作的使命感和紧迫感,各部门通力合作,编制出高水平的采购需求,又好又快地推进建全科学中心实验室项目建设。