湖北经济学院采购与招标管理办公室来我校调研

发布时间:2023-06-14 作者:余边 浏览次数:

2023年6月12日下午,湖北经济学院采购与招标管理办公室主任向伟一行来我校调研,采购与招标管理中心全体员工及基建处相关人员出席调研座谈会,采购与招标管理中心主任郭俊主持会议。

郭俊对向伟一行表示欢迎,他从机构设置、人员职责、采购管理体系建设等方面介绍了学校采购与招标管理中心的基本情况;他重点分享了我校政府采购项目实施采购需求管理办法的具体举措、工程总承包项目(EPC)采购的做法和经验;他表示两校在采购与招标等方面要加强交流互鉴,共同进步。

向伟对武汉纺织大学采购与招标管理中心同仁的分享表示感谢,希望通过借鉴彼此的先进经验和方法,进一步推动两校采购工作再上新台阶。

与会双方围绕EPC项目的立项、采购需求拟定、采购人代表委派等方面工作进行了深入探讨。