学校召开重大项目采购文件论证暨采购需求审查会

发布时间:2023-08-12 作者: 浏览次数:

2023年8月12日下午,采购与招标管理中心在南湖校区主楼1号会议室召开先进纺纱织造及清洁生产国家地方联合实验室通风设备等采购及安装项目采购文件论证暨采购需求审查会,会议邀请了来自华中农业大学、武汉理工大学、湖北大学等高校的7名政府采购、审计、资产管理、实验室管理等方面的专家以及1名执业律师组成专家组,资产处、校办(法务)、财务、材料学院、项目设计单位、招标代理单位相关人员出席会议,会议由采招中心主任郭俊主持。

资产处、材料学院、设计单位分别从各自工作角度介绍采购需求拟定情况,采招中心、招标代理单位分别介绍招标文件起草情况。与会专家一致表示采购文件各方面较为完善,并分别对存在的个别问题提出了宝贵的意见建议。

郭俊感谢专家组对学校工作的支持,表示会把此次论证会的收获好好总结,并应用在今后采购工作中。