采购与招标管理中心赴华中科技大学开展调研交流

发布时间:2023-08-29 作者: 浏览次数:

8月28日下午,为做好重大项目的采购工作,采购与招标管理中心联合资产与实验室管理处、材料学院和财务处相关负责人等一行7人赴华中科技大学采购与招标中心和化学与化工学院开展调研。华中科技大学采购与招标中心主任刘国勇、副主任彭忠祥、实验室与设备管理处副处长毛勇杰、化学与化工学院副院长朱启军出席了本次调研交流会。

华中科技大学化学与化工学院副院长朱启军带领来访人员实地参观了学院实验室排风与废气处理及相关设备,详细介绍了教学实验中心通风系统改造项目的调研、专家论证、高校案例考察、招标、验收等情况,为我校先进纺纱织造及清洁生产国家地方联合实验室家具和配套设备采购起到宝贵借鉴作用。

座谈会上,华中科技大学采购与招标中心主任刘国勇对郭俊一行的到来表示欢迎。刘国勇和郭俊分别介绍了华中科技大学与武汉纺织大学招标与采购工作基本情况,交流了两所高校采购工作的组织体系构建、制度建设、采购需求管理等。

最后,双方围绕先进纺纱织造及清洁生产国家地方联合实验室家具和配套设备采购进行了交流,就预算一体化执行情况、内控管理、合同管理、履约验收以及采购人代表委派方面进行了深入的探讨。采招中心将借鉴华中科技大学的经验和成功做法,进一步加快推进学校重大项目采购,依法依规高效地完成采购工作任务。