采购与招标管理中心党支部与省财政厅、省政府采购协会开展联合主题党日活动

发布时间:2024-04-03 作者:余边 浏览次数:

2024年4月2日,武汉纺织大学采购与招标管理中心党支部联合省财政厅政府采购管理处党支部、省政府采购协会党支部,在阳光校区崇真楼北楼3楼会议室开展政府采购“政、学、研”一体联动主题党日活动,校党委常委、组织部部长金艳出席会议。

会上,全体同志重温入党誓词,集中学习诵读党章,再次接受入党誓词和党章的洗礼,再次唤起全体党员干部为党的伟大事业奋斗的火热激情。与会同志还结合党章学习和工作进行深入地交流研讨。

校党委常委、组织部部长金艳代表学校热烈欢迎省财政厅、省政府采购协会17名同志的到来,感谢他们一直以来对学校的关心和信任,并简要介绍了学校办学历史和政府采购等方面的工作情况。学校采购与招标管理中心党支部书记郭俊表示,采购与招标管理中心党支部全体同志将以此次活动为契机,不断提升政府采购工作效率效益,继续在全省高校政府采购工作中发挥影响,做到有创新、有作为、有效果。

省财政厅政府采购管理处处长牛庆义充分肯定了我校政府采购工作,并从强化政府采购政策工具的运用、强化采购人的主体责任、加强政府采购制度建设、代理机构及专家库管理、政府采购信息化建设等方面介绍了省财政厅推进2024年政府采购工作的思路与举措。牛庆义要求学校采购与招标管理中心再接再厉,继续在省属高校政府采购促进科研教学人才培养工作中发挥排头兵作用。省政府采购协会杜春林介绍了协会党建工作开展情况。

会议前后,全体同志参观了武汉纺织大学国家重点实验室、纺织科技馆和荆楚纺织非遗馆,实地了解学校发展历史、科技成果转化成效。大家对纺织大学近年来快速发展取得的成绩高度肯定,对我校以科研成果解决卡脖子技术、服务纺织产业发展,促进科教强国建设,保护和传承荆楚纺织非物质文化遗产取得的成就赞不绝口。

本次主题党日起到了发挥党建引领,推动党建工作与政府采购业务双促进、双提升的作用,参会同志纷纷表示,要认真学习总结这次主题党日的收获,奋进担当,在深入推进政府采购制度改革、建设全国构建新发展格局先行区中展现更大作为。