结果公告
当前位置: 网站首页 >> 结果公告 >> 正文

针织机织复合加工一体机单一来源采购公示

发布时间:2014-05-26 作者: 浏览次数:
针织机织复合加工一体机单一来源采购公示
采购人 武汉纺织大学
采购项目名称 针织机织复合加工一体机 预算价                  万元
联系人 耿老师 联系方式 027-59367560
采购人地址 武汉纺织大学招标办公室
拟选择单一来源供应商名称 江阴市通源纺机有限公司
采购项目具体内容 该采购货物是校协同创新项目“新型多功能异面复合织物技术开发与工程示范”中重要研究开发技术与设备,属于委托加工型设备。
拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明 该设备的技术是我校的专有技术,在前期研发过程中选择具有制备针织、机织小样机方面丰富的经验和完善的知识产权的江阴市通源纺机有限公司配合加工,现已定型。为保护知识产权,属于“新技术或技术规格事先难以确定的”和“采购特定产品作为教学、研究对象的”单一来源采购条件,特委托该公司加工,根据这些要求,现委托江阴市通源纺机有限公司进行试制加工。
供应商提供的货物或服务等说明 该技术通过织造一种新型机织针织复合结构,该织物两面分别呈现机织和针织形态,可以不用化学处理来对织物进行功能提升。现有织物结构主要有三种:机织,针织和非织(无纺),而把这几种织物结构结合在同一织物里还没有人能做到。
论证专家对相关供应商因专利,专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名,工作单位和职称 专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称
姓名 单位 专业 职称
张尚勇 纺织科学与工程学院 纺织工程 教授
武继松 纺织科学与工程学院 纺织工程 教授
邓中民 纺织科学与工程学院 纺织工程 教授
王晓广 纺织科学与工程学院 纺织工程 副教授
拟成交价格 人民币:                                             万元
其他需要公示的事项 本公告有效期从2014年4月21 日至2014年4月25日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源方式采购有异议,请于公告时间内以书面形式向武汉纺织大学招标办提出。
公示期:五个工作日  公告发布日期: 2014年4月21日
联系单位:        武汉纺织大学